Políticas de Privacidad y Condiciones de uso del Sitio Web

Políticas de Privacidad y Condiciones de uso del Sitio Web


1.1.- Generalidades, especificaciones y aceptación:

Mediante el presente Contrato se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta.
Estas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena e incondicional de todas y cada una de las Políticas y Condiciones generales y particulares expuestas a continuación en este documento.


El acceso a este sitio www.nutriequipo.com y la utilización de sus servicios está sujeto a las Políticas de Privacidad generales que se establecen a continuación.
De continuar Usted (el Usuario) en visita de este sitio web, haciendo uso de él y realizando actividades de consulta o movimientos en el mismo, se entenderá que acepta de conformidad las Políticas de Privacidad y Condiciones de uso del Sitio Web estipuladas por  www.nutriequipo.com
 
Cualquier infracción a las Políticas de Privacidad de este sitio nos darán derecho a denunciar a los infractores ante las autoridades competentes.
Compromiso del Usuario.
El usuario se compromete a mantener incólume a www.nutriequipo.com  y no comprometerlo en acciones, reclamos, demandas o responsabilidades derivadas de la violación por su parte, de los presentes términos y condiciones en nuestras Políticas de Privacidad y Condiciones de uso del Sitio Web. El usuario se hace responsable de toda afirmación realizada o acto ocurrido mediante el uso en la página web.


Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información en www.nutriequipo.com  se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.
 
1) Hacer correcto uso del sitio web, servicios y contenidos de éste. Ello implica respetar las políticas de privacidad que lo regulan, como la legislación vigente, políticas y normas para este uso conforme a la ley vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
2) No utilizar el sitio web, los servicios y contenidos de éste con fines o efectos ilícitos, de lucro, personales, que atenten contra los derechos o intereses de www.nutriequipo.com  o de terceros.
3) No causar inutilización, saturación, deterioro o daño del sitio web, sus servicios y contenidos o cualquier efecto que impida el normal uso de éste.
4) No podrá reproducir, copiar, comercializar, ceder, recircular, retransmitir, distribuir, publicar o modificar sus contenidos e imágenes.
5) Responder de todo daño y/o perjuicio, de cualquier naturaleza, que pueda sufrir www.nutriequipo.com  como consecuencia del mal uso del sitio web.
6) Garantizar y responder acerca de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados.
7) Indemnizar y responder de todo daño, costo o cualquier reclamo, acción o demanda, que pueda ocasionar en www.nutriequipo.com, como consecuencia del mal uso de su sitio web por parte del usuario.

 
www.nutriequipo.com  se reserva expresamente los siguientes derechos:
1) Modificar o eliminar, en forma unilateral, parcial o total, su sitio web.
2) Negar e impedir el acceso a este sitio, sus servicios y contenidos, sin aviso previo, a aquellos usuarios que no cumplan con las obligaciones de uso en su sitio web.
3) Poner término, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento el acceso y uso de su sitio web.
4) www.nutriequipo.com  se reserva el derecho de cambiar o modificar sus políticas, condiciones, contenidos y precios sin previo aviso.
5) Cualquier modificación a las presentes políticas y condiciones será realizada cuando www.nutriequipo.com  lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario tomar conocimiento de tales modificaciones.



1.2.- Privacidad y uso de Cookies:

En el caso de que usted proporcione datos personales, NutriEquipo con domicilio en Quetzalcòatl # 423. Col. Jardines del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Jalisco, México, es responsable de recabarlos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


www.nutriequipo.com  extiende un compromiso de seriedad, seguridad y de reserva a los miembros y clientes de www.nutriequipo.com, a través de este Contrato el cual específica que la información que nos entregue tiene y tendrá un tratamiento estrictamente confidencial, con prohibición categórica de utilización de dicha información en actividades fuera de las definidas en los servicios que presta www.nutriequipo.com.
Así mismo, www.nutriequipo.com se preocupa por la protección de los datos de carácter personal, por lo tanto, le aseguramos la confidencialidad de la información que nos entrega.
 

Para entender de una mejor manera sus necesidades y entregarle un mejor servicio, www.nutriequipo.com utiliza identificadores anónimos ("cookies") para recoger información anónima acerca de productos y/o servicios que le interesaron dentro de nuestro sitio y pudiendo utilizarlos para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios. Para las finalidades antes mencionadas, usualmente obtenemos algunos o todos los siguientes datos personales: nombre y/o denominación o razón social, teléfono, País, Estado y cuenta de correo electrónico. También para las finalidades antes mencionadas, es posible que obtengamos datos personales que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares determina como sensibles.

 

La información proporcionada en www.nutriequipo.com nunca será entregada a terceros, salvo en los casos establecidos en las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con lo cual garantiza que sus datos son de carácter confidencial y no permitiremos en ningún momento comprometer su privacidad o seguridad.
 

1.3.-Estado de Pedido:

Cada vez que el usuario realice un pedido nuestro sitio web le otorgará automáticamente un número identificador y un estado, a continuación se explica los siguientes:


Procesando - Nutriequipo verificará la validez del pedido mediante el análisis de los datos del pedido como existencias, modelos, precios, datos del usuario, dirección de envío, etc. Si cualquiera de los anteriores no cumple con validez o vigencia Nutriequipo se pondrá en contacto con el cliente para corroborar la información, el usuario se compromete a que la misma sea válida. Este proceso tomará como máximo 48hrs. antes de considerar la orden como procesada o en caso de no obtener los datos necesarios válidos y vigentes, como anulada.


Procesado - Nutriequipo considerará un pedido como "Procesado" una vez que este cumpla con la verificación del estado "Procesando" y se haya confirmado el pago correspondiente al monto confirmado por el departamento de Ventas. Si el pedido en estado "Procesando" no cumple con las especificaciones de nuestras  Políticas de Privacidad y Condiciones de uso del Sitio Web se tomará como "Anulado".


Completado - Si el pedido ha llegado a su destino en óptimas condiciones, con los productos acordados y el usuario o la paquetería han confirmado la entrega del mismo.


Cancelado - Nutriequipo no realiza cambios ni cancelaciones sobre un pedido previamente procesado. Nutriequipo se reserva el derecho a utilizar este estado cuando por razones ajenas a nuestra empresa, el equipo del pedido se encuentre descontinuado, no vigente o no disponga de existencias.  


Anulado - Nutriequipo se reserva el derecho de anular algún pedido cuando el usuario no cumpla con alguna de las especificaciones de nuestras Políticas de Privacidad y Condiciones de uso del Sitio Web. 




1.4 Revocación del consentimiento por parte del usuario de datos personales:

Usted tiene derecho de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.


Los procedimientos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud por escrito respectiva en el domicilio ubicado en Quetzalcòatl # 423. Col. Jardines del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Jalisco, México. En donde su solicitud será recibida por la unidad receptora designada, misma que lo turnará al responsable de la protección de los datos personales para su análisis y resolución.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: determinar con precisión cual o cuales derechos son los que desea ejercer, de entre rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse a su tratamiento y revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento; también la solicitud deberá contener los datos personales específicos objeto de su solicitud, la fecha y motivo por el cual nos proporcionó sus datos personales, así como su nombre completo, su domicilio, teléfono, correo electrónico, y deberá acompañar copia certificada del poder en caso de que actúe representando a alguien con datos distintos al usuario a revocar.

El plazo para atender su solicitud es de 45 días hábiles, en el caso de que la solicitud sea presentada en forma clara y completa, de lo contrario, se le requerirá dentro de los 20 días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud, la aclare o complete para lo cual tendrá un término de 20 días hábiles; los 45 días hábiles para contestar a su solicitud comenzarán a correr desde la fecha en que contemos con la solicitud completa y clara. En el caso de que no recibamos la información complementaria y las aclaraciones requeridas dentro del término indicado, su solicitud se dará por desistida y concluida para todos los efectos legales. Tanto el requerimiento de información aclaratoria o complementaria, como la respuesta a su solicitud se le notificarán en el domicilio ubicado en Quetzalcòatl # 423. Col. Jardines del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Jalisco, México o por correo electrónico a la cuenta de correo que usted haya proporcionado a elección nuestra.

 

Si Usted cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros.
Para mayor información envíenos un correo en nuestro Formulario de Contacto.
 
Si pertenecen a www.nutriequipo.com  pueden estar tranquilos, nosotros le garantizamos total seguridad.
 
Atentamente:
 
Departamento de atención al cliente de www.nutriequipo.com.


Las Políticas y Condiciones expuestas en este documento se rigen por la ley vidente de los Estados Unidos Mexicanos.